Billevesée #272

Je suis gourmande (NON, SANS BLAGUE ?), mais je suis aussi gourmet (gourmette, ça fait bizarre…)

S’agissant des confiseries, si je me laisse parfois tenter par des bonbons au coca (chimique, bonjour !), je préfère de loin un certain délice bleu et chocolaté.

J’ai nommé le coussin de Lyon, confiserie faite d’une ganache de chocolat parfumé au curaçao, entourée de pâte d’amande candie vert pâle.

Là, je fonds, je bave, je me régale !

Voilà, vous savez quoi m’offrir si vous voulez me faire plaisir !

Alors, billevesée ?

Ce contenu a été publié dans Mon Boudoir. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.