Billevesée #143

Trois mois sans parler nourriture ? Mais que se passe-t-il sur ce blog ? Aujourd’hui, retour aux fondamentaux. Parlons bien, parlons bouffe !

J’aime les œufs. Les œufs à la coque. Les œufs brouillés. Les œufs en omelette, surtout norvégienne. Les œufs en chocolat (Hors-sujet, vous dites ?). Les œufs au plat. Les œufs durs. Les œufs mimosa. Les œufs en meurette. Les œufs Bénédicte.

Mais mes préférés, ce sont les œufs mollets. Sur une tranche de pain grillé ou avec une salade de mâche et du roquefort, ce sont de petites merveilles.

Alors, billevesée ?

Ce contenu a été publié dans Mon Boudoir. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.